Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factorisation

Posté par annafred (invité) 20-05-06 à 18:48

bonjour,
pourriez vous m aider a farcoriser ceci:

A=(4x-3)(x-1)-5(4x-3)
merci pour votre aide

Posté par
lysli
re : factorisation 20-05-06 à 18:50

Salut
(4x-3) est le facteur commun.
Donc
A=(4x-3)(x-1)-5(4x-3)
A=(4x-3)[(x-1)-5]
...

lysli

Posté par annafred (invité)re : factorisation 20-05-06 à 18:53

merci beaucoup lysli

Posté par
lysli
re : factorisation 20-05-06 à 18:54

de rien

lysli

Posté par
benitoelputoamo
re : factorisation 20-05-06 à 18:54

Ca c'est du niveau 3ème!
Es-tu dans le bon forum?

Benoît



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !