Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factorisation de 2nde

Posté par
soudyone
15-04-07 à 15:30

salut a tous,voila j'ai eu ca : -1+4x²   et j'aimerai savoir comment trouvé la factorisation ki mene a ca?
thanx d'avance.bye

Posté par
garnouille
re : factorisation de 2nde 15-04-07 à 15:34

-1+4x²=4x²-1
reconnais a²-b²=(a-b)(a+b)

Posté par
raymond Correcteur
factorisation de 2nde 15-04-07 à 15:34

Bonjour.

-1 + 4x² = 4x² - 1 : différence de deux carrés. Je te laisse poursuivre.
Evite le style "ki".

A plus RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !