Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisation et équations...

Posté par galere (invité) 14-09-05 à 15:23

Bonjour tout le monde,

Voilà je n'arrive pas à trouver le résultat de ces opérations...

1) x-5/x+1 + 2/x = 2/x(x+1)

2)(2-x)cube+(x-2)*(3x-1)-3x²+12+(2x-4)²*(x-1)=0

3) x+20/2 *x=150

Merci d'avance à ceux qui auront la gentillesse de m'aider...

A bientôt.

Posté par
Victor
re : Factorisation et équations... 14-09-05 à 15:32

Tes équations sont difficilement lisibles.
Mais le but dans ces équations est de factoriser ou de tout passer dans le même membre et mettre tout au même dénominateur...

A toi de jouer...

Posté par galere (invité)re : Factorisation et équations... 14-09-05 à 16:05

Personne ne peut m'aider...??

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Factorisation et équations... 14-09-05 à 16:08

Pourrais-tu réécrire plus clairement tes équations avec des parenthèses judicieusement placées

Posté par galere (invité)re : Factorisation et équations... 14-09-05 à 20:48

1) (x-5/x+1) + (2/x) = 2/(x(x+1))

2)(2-x)cube+(x-2)*(3x-1)-3x²+12+(2x-4)²*(x-1)=0

3) (x+20/2)*x =150

voilà jespere ke vous aller comprendre...

Merci d'avance...

Posté par galere (invité)re : Factorisation et équations... 15-09-05 à 13:01

?????????



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !