Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factorisation seconde

Posté par max un (invité) 26-09-04 à 12:24

je n'arrive pas à factoriser :  
A(x)=(2x+3)(x-3)+(1-5x)(3-x)

Posté par
soucou
re : factorisation seconde 26-09-04 à 12:30

Slt:

A(x)=(2x+3)(x-3)+(1-5x)(3-x)
A(x)=(2x+3)(x-3)-(1-5x)(-3+x) ou -3+x=x-3
A(x)=(3-x)[(2x+3)-(1-5x)]
A(x)=(3-x)(7x+2)

Voili voilà

Posté par max un (invité)re : factorisation seconde 26-09-04 à 12:43

merci beaucoup soucou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !