Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisations

Posté par
tennis
20-04-16 à 10:50

Bonjour,
Je dois développer trois factorisations pour demain, les maths c'est vraiment pas mon truc donc est-ce que quelqu'un pourrait me les développer. Merci par avance.

A= 3(x-2)(x-3)-(x-2)
B= (2x+5)²+(x+3)+x²+6x+9
C=

Factorisations

Posté par
alicia2000
re : Factorisations 20-04-16 à 11:16

tu dois developper ou factoriser?

Posté par
tennis
re : Factorisations 20-04-16 à 11:19

Je dois factoriser

Posté par
malou Webmaster
re : Factorisations 20-04-16 à 11:30

Citation :
est-ce que quelqu'un pourrait me les développer

tu crois pas que tu ferais mieux d'utiliser ce site pour progresser plutôt que de demander des réponses toutes faites
en classe, on ne sera pas là pour te le faire....

Posté par
alicia2000
re : Factorisations 20-04-16 à 11:33

Pour factorisé :
1) cherche facteur commun
2) cherche identité remarquable
3) si y'a aucun des 2 trouve un moyen de faire apparaître un facteur commun

Posté par
malou Webmaster
re : Factorisations 20-04-16 à 11:40

ENORMES doutes quant à l'énoncé
un énoncé correct et complet serait le bienvenu....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !