Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factoriser avec identité remarquable

Posté par
Lennoune15
27-11-15 à 14:48

factoriser les expression littérales suivant :
A = x² - 2
B = -2x + 0,25+ 4x²

Posté par
lafol Moderateur
re : factoriser avec identité remarquable 27-11-15 à 14:55

Bonjour à toi aussi, Lennoune15

Posté par
alainpaul
re : factoriser avec identité remarquable 27-11-15 à 14:59

Bonjour,

a>0,a=(\sqrt{a})^2,\sqrt{2}=(\sqrt{\sqrt{2}})^2 différence de carrés.

B) remets les termes par puissances croissantes de x ,observe 3 termes et -2x ,...


Alain

Posté par
gwendolin
re : factoriser avec identité remarquable 27-11-15 à 15:01

bonjour,

A) pense a²-b²
B) pense (a-b)²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !