Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factoriser un expression développée

Posté par
sosolu76
11-04-16 à 19:09

Bonsoir pourriez vous m'aider a factoriser cette expression merci d'avance.
           x²+4x+5

Posté par
Yzz
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 19:21

Salut,

Ca m'étonnerait qu'on te demande ça tout seul...

Questions précédentes ?

Posté par
sosolu76
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 19:22

Calculer les éventuels antécédents de 0

Posté par
kalliste
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 19:26

Bonsoir,

Un énoncé complet faciliterait les choses..

Posté par
sosolu76
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 19:28

Par la fonction f(x)=x²+4x+5, calculer les éventuels antécédents de 0

Posté par
sosolu76
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 19:38

Posté par
Yzz
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 19:52

ENONCE COMPLET !!!

Il n'y avait vraiment aucune question avant ?

Posté par
sosolu76
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 19:56

Associer des fonctions trinômes du 2nd degré à des courbes représentatives (déjà fait). Calculer l'image de f(x) (déjà fait) et maintenant calculer l'antécédent

Posté par
sosolu76
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 21:45

Posté par
hekla
re : factoriser un expression développée 11-04-16 à 22:12

Bonsoir
si vous avez associé des courbes à des fonctions vous avez dû vous apercevoir que 0 n'avait pas d'antécédent courbe située dans le demi-pan des y strictement
positifs  5=4+1 donc x^2+4x+5=x^2+4x+4+1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !