Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction

Posté par
Quentin01
30-10-09 à 14:04

j'ai un autre exercice et il me disent de donner cet algorithme pour N=1 et N=22 ET N=4
je met l'algorithme :
Entrée
Saisir
N:nombre d'étapes de la construction du nuage
Initialisation
L:longueur de l'intervalle entre deux points
L prend la valeur 8
Traitement
Pour k de 1 jusqu'à N
L prend la valeur L sur 2(en fraction)
x prend la valeur 0
Tant que x < et égale à 8
Marquer le point de coordonées (x;f(x))
x prend la valeur x+l
FinTantque
FinPour

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !