Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par dauph (invité) 26-05-05 à 19:42


voici l'exo

Resolution graphique d'equation et d'inequation
soit le systeme 8x -2y = 1  (e1)
                x =1-y

resoudre algebriquement ce systeme (deja fait)
resolution graphique du systeme
les relations e1 et e2 peuvent graphiquement representer deux droites d1 et d2.Mettre e1 et e2 sout la forme y=ax+b
Tracer d1 et d2 dans un repere (pour d1 on placera deux points et pour d2 un point et on utilisera le coeficiant directeur)
a quoi coresspond l'intersection de d1 et d2 en deduire une methode de resolution d'un systeme

resolution grapique d'une inequation
quels sont les points du plan tels que
a)8x-2y plus grand ou egal a 1
b)x plus petit a 1-y
c) 8 x-2y plus grand ou egal a 1 et x plus petit a 1-y

on hachurera en plusieurs zones du plan qui correspodent aux cas a b c

je n ei pas compris la methode general de resolution pouvez m eclairer s il vous plait

Posté par papanoel (invité)re : fonction 26-05-05 à 19:44

l exo est deja traite ds un topic du mm nom

Posté par papanoel (invité)re : fonction 26-05-05 à 19:46

pour etre plus precis
ici : https://www.ilemaths.net/sujet-fonction-41247.html

Posté par dauph (invité)re : fonction 26-05-05 à 19:53

?

Posté par dauph (invité)re : fonction 26-05-05 à 19:57

oui desoler mais je n ai pas compris comment resoudre graphiquement s il  vous plait

Posté par
Nightmare
re : fonction 26-05-05 à 20:01

Tu es surment dans la même classe de kar , donc ça serait gentil d'éviter de poster les même sujet que lui (cela fait 2 fois déja , ca ne t'avance à rien ..)


Jord

Posté par dauph (invité)re : fonction 26-05-05 à 20:06

?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !