Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par superdj (invité) 08-09-05 à 20:28

Soit la fonction numerique de la variable reele x de par R(1) :
f(x) = (x^2-2x^2)/(x-1)^2

1)ecrire sous la forme f(x) = ax+ b/x- + c/(x-1)^2 ou a et b c sont des reels a determiner.
En deduire l'existance d'une assymptote oblique D dont on precisera une equation.

2) etudier la fonction f .On determinera le sponts d intersections de C avec les axes et les tangentes en ces points.

3) Montrer qu'il existe un point C en lequel la tangente T a C est parallele a D.
Determiner une equation  de T

4) determiner , suivant les valeurs de m, me nombre de solutions de l 'equation f(x) = x+m

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : fonction 08-09-05 à 20:31

Bonjour

Un Nouveau sujet = Un Nouveau topic

Qu'as-tu déja fait dans cet exercice ? Tu nous as déja donné un exercice que tu n'arrivais pas à faire et dés qu'il a été fini tu nous en balance un autre ... On est pas là pour faire tout ton travail ! Dis nous sur quoi tu bloques vraiment dans cet exo


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !