Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par
virdisss
25-09-05 à 19:05

montrer que si:
limf quand x tend vers x0=l et limf quand x tend vers xo=l'
alors l=l'

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : fonction 25-09-05 à 19:09

bonjour ? merci ? s'il vous plait ?

Posté par
letonio
re : fonction 25-09-05 à 19:13

Juste un conseil, si tu veux des réponses sur un forum, pense à dire un petit bonjour. Ca met de bonne humeur
Peux tu réécrire exactement ce qu'il y a écrit dans ton bouquin? Ton énoncé n'est pas très clair.

Posté par
virdisss
excuses 26-09-05 à 00:56

excusez-moi les mecs j'ai été trop pressé, je suis tres gentil vous savez. je m'en excuse, j'ai eu tord

Posté par
suistrop
re : fonction 26-09-05 à 03:08

hello
si x0 n est pas 1 valeur interdite ta f(x0)=I et f(x0)=I'
Or une pour un X donné tu ne peux avoir que un Y.
donc I=I'.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !