Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par aure8859 (invité) 23-10-05 à 11:24

Bonjour à partir de ce résultat je dois trouver une fonction mais je ne la trouve pas

j'ai : x² - y² =4

Pourriez-vous m'aider je suis bloquée

Posté par aiglever (invité)re : fonction 23-10-05 à 11:25

Bonjour il suffit d'exprimer x en fonction de y

Posté par aiglever (invité)re : fonction 23-10-05 à 11:26

euh y en fonction de x

Posté par aure8859 (invité)re : fonction 23-10-05 à 11:27

ben j'ai

y² = x²-4 mais après je ne sais pas

Posté par aiglever (invité)re : fonction 23-10-05 à 11:28

il suffit de passer à la racine

Posté par aiglever (invité)re : fonction 23-10-05 à 11:30

y=sqrt{x^2-4} ou y=-sqrt{x^2-4}

Posté par aure8859 (invité)re : fonction 23-10-05 à 11:33

merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !