Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par flolo (invité) 31-10-05 à 14:11

bonjour

1)je dois donner une équation de la tangente (t) au point (-1) à la courbe Cf pour f(x) = 4x^3+2x²+1
je trouve (t) y= 8x+7
est-ce exacte ?
2) ensuite il faut que je montre que l'équation f(x) = 0 a une solution u dans R et on doit donner un evaleur approchée de u à 10 ^-1 près

merci de me répondre avant demain

Posté par koul (invité)re : fonction 31-10-05 à 14:23

1) c'est bon
2)applique le theoreme des valeurs intermediaires
par encadrement successif tu arrives a u à 10^-1 pres



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !