Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par
manonfiori
26-01-06 à 16:51

Bonjour,
J'ai un exerci à faire mes je n'ai pas bien compris. Il faut que je donne l'équation d'une droite qui passe par un point et qui est parallèle à une doite.
Ex: y= 3x + 1        A(-2; 6)
Merci d'avance. Manon

Posté par philoux (invité)re : fonction 26-01-06 à 16:52

bonjour

la droite y=3x+1 est parallèle à toute droite y=3x+b

cherche b en disant que y=3x+b passe par A(-2;6)

Philoux

Posté par
manonfiori
fonction 26-01-06 à 16:54

ok merci j'ai compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !