Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par
nanadu81
18-09-16 à 14:35

le rideau de gauche, a pour rayon x doit rester au-dessus du montant de la lampe situé à 8m fu plancher.
1 quelles ont les valeurs possibles de x?
2 exprimer en fonction de x l'aire de A(x) de la partie consituée par ces deux rideaux en supossant qu'elle soit parfaitement plane  
AB=X
CD= 12 cm
EF= 6 cm
FA= 8 cm
AC=?

Posté par
malou Webmaster
re : fonction 18-09-16 à 14:39

Bonjour
merci éventuellement....
dépêche toi de mettre un énoncé complet et correct si tu veux que quelqu'un vienne t'aider;..là on ne peut rien faire pour toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !