Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction

Posté par
Didier059
08-01-19 à 21:50

Pouvez vous m'aider svp l'égalité a2-b2 = (a-b)2 est elle vraie en général ?

Posté par
Leile
re : Fonction 08-01-19 à 21:52

bonsoir (oubli de dire bonsoir ?)

et toi, qu'en penses tu ?

Posté par
LeHibou
re : Fonction 08-01-19 à 21:53

Bonjour,

Non : prends a = 1, b = 2 et fais les calculs...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !