Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction affine

Posté par
manonfiori
01-02-06 à 14:23

Bonjour
J'ai des excercices de math pour demain et il y a un que j'ai pas compris comment il fallait faire: On me demande  des équations réduites avec:
D1: 3x - 2y = 1
D2: x + 3y = 0
D3: 1,5x - y = 0
D4: 0.25x +0.75y = 0
Merci d'avance! Manon

Posté par
ciocciu
re : fonction affine 01-02-06 à 14:50

salut
une équation  réduite est de la forme y=ax+b par exemple pour la D2 x+3y=0 donc 3y=-x soit y=-x/3 et voila
bye

Posté par
manonfiori
fonction affine 01-02-06 à 14:51

merci ça m'aide bien, même beaucoup. @+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !