Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction composé

Posté par michelator (invité) 29-10-04 à 14:08

pb avec un calcul de fonction composé:

soit f(x)=x-2x(x)+1

demontrer que (f°f)(x)=x

merci par avance

Posté par michelator (invité)re : fonction composé 29-10-04 à 16:07

me sui trompé ;

f(x)=x-2(x)+1

Posté par
Nightmare
re : fonction composé 29-10-04 à 16:11

Euh es-tu sur de toi ? car fof ne donne pas x ...

Posté par michelator (invité)Euh es-tu sur de toi ? car fof ne donne pas x ... 29-10-04 à 16:38

ba oui c'est ecrit dans l'enoncé, si sa peut d'aider dans la question d'avant j'ai etudier les variations de la fonction via la derivé.
je me disait que c'eté bizar qd mme.

Posté par michelator (invité)re : fonction composé 29-10-04 à 16:39

et c'est pour tout x apartenant à [0;1]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !