Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction conti

Posté par (invité) 05-09-04 à 13:20

etudier les variations des fonctions f et g sur [-pi ;pi]
f(x)=cos2x+2cosx
g(x)= 1/cosx

merci d'avance

Posté par Emma (invité)re : fonction conti 05-09-04 à 13:24

Euh... Bonjour, Anonyme

Qu'est-ce qui te bloque ??
La dérivée de x --> cos(\lambda \times x) est x --> - \lambda \times sin(x)
Celle de \frac{1}{u} est \frac{-u'}{u^2}

Et la dérivée d'une somme est la somme des dérivées...

A toi de jouer

Posté par (invité)fonctions continuite variation 05-09-04 à 15:30

etudier les variations des fonctions f et g sur [-pi ; pi]
f(x)=cos2x+2cosx
g(x)=1/cosx
je vous dit merci beaucoup .

*** message déplacé ***

Posté par (invité)variation et continuité 05-09-04 à 15:37

etudier les variations  de f et g sur [-pi , pi]
f(x)=cos2x+2cosx
g(x)=1/cosx
merci pour tou en avance

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction conti 05-09-04 à 15:39

PAS DE MULTI-POST SVP !!!

Topic vérouillé ! (un de plus )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !