Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction continue

Posté par tibcartoon (invité) 23-09-06 à 15:46

On considèrela fonction f de dans définie par:
Si x [0;2[, f(x)=x²(-x+2);
et pour tout x de , f(x+2)=f(x).
1Etudier la restriction f0 de f à l'intervalle [0;2] et construire la courbe représentative de f0.
Comment peut-on en déduire la courbe représentative de la restriction de f à l'intervalle [2n;2n+2] où n est élément de .
2. Démontrer que si: x [2n;2n+2], alors f(x)=(x-2n)²(2n+2-x).
3. Est ce que f est continue sur ? Est ce que f est dérivable sur ?


Bonjour à tous!
voici un des deux exercices de mon devoir maison de mathématiques sur lequel j'éprouve quelques difficultés...
Si l'on pouvait me venir en aide ce serait cool.
Merci bien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !