Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction cosinus/sinus

Posté par mattew (invité) 26-02-05 à 11:34

bonjour voici la question:
sachant que sin/12=1/2rasine(2-rasine de 3), calcule cos /12

mersi de m'indique la maniere pour repondre a cette question

Posté par mattew (invité)re : fonction cosinus/sinus 26-02-05 à 11:35

dsl pour la fasse manip

Posté par
dad97 Correcteur
re : fonction cosinus/sinus 26-02-05 à 11:41

Bonjour mattew,

sin^2(\frac{\pi}{12})+cos^2(\frac{\pi}{12})=1

...

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !