Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction définie par une courbe.2nd

Posté par
Amanda1O9
02-08-11 à 16:10

Bonjour à tous, j'aurai vraiment besoin sur cette exercice, à fonctions, pour mieux comprendre l'énnoncé, car là j'avoue que je bloque un peu. ( même beaucoup    )

Alors, voici le lien de l'énnoncé, qui est un peu long mais je ne refuserai pas si vous ne m'aidez rien qu'à une question.


***


L'énnoncé est sur le lien de la page 2.

Je veux comprendre tout l'énnoncé, vraiment ! je vous remercie d'avance beaucoup de votre aide.
* Océane > Amanda1O9 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
cmath
re : Fonction définie par une courbe.2nd 02-08-11 à 16:30

Bonjour,
tu as une fonction f : xy
ici x = temps écoulé = antécédant
et y= alcoolémie = image de x par f.
Maintenant, tu dois chercher sur le graphe les solutions correspondantes.
Prenons par exemple x=3 et cherchons son image par f : il suffit de tracer la droite x=3 et de chercher son intersection avec la courbe, on trouve donc f(3)=0.6.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !