Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
hekla
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 12:51

C'est bien les résultats du tableur, mais vous avez un pas de 0,1   il faut prendre un pas de 0,01

Posté par
Lulu200480
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 12:52

D'accord c'est bon j'ai réussi maintenant toujours à la 2 pour justifier que…

Posté par
hekla
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 12:55

Ce que je vous ai écrit à 11 :57

Posté par
Lulu200480
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 12:56

D'accord je vais regarder

Posté par
Lulu200480
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:02

Pour la question 4 a je ne comprends pas trop pouvez vous m'aider

Posté par
Lulu200480
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:09

justifier que f' (d) : -31,5 (d - 0,2) (d -1,5)
f(1.04)=-31,5(1,04-0.2)x(1,04-1,5)
f'(1,04) = -31,5 x 0,84 x (-0,86)
f(1,04) = 12,17

C'est cela que je doit faire ?

Posté par
hekla
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:09

  Vous faites un tableau de signes de cette forme

Fonction dérivée

Posté par
Lulu200480
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:10

Mais je n'est pas répondu à la 4a et 4b
Et vous pouvez regarder ce que je vous est mis juste au dessus est juste a l'endroit où il faut justifier

Posté par
hekla
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:11

réponse 14 :09

Non, vous devez développer et retrouver la dérivée que vous aviez calculée avant

Posté par
Lulu200480
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:14

Ou il faut justifier je ne comprend pas comment faire

Posté par
hekla
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:31

Quelle est votre réponse à 3 ?

Posté par
Lulu200480
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:32

Mais il y a pas de question 3

Posté par
hekla
re : Fonction dérivée 27-02-22 à 14:49

Justifier que f' (d) = -31,5(d - 0,2) (d - 1,5).

Si l'on vous demande cette justification, cela veut bien dire que vous avez calculé f'(x)

Quelle est la fonction dérivée de f ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !