Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction et limites

Posté par marieduranteau (invité) 16-09-05 à 18:07

Bonsoir,

Soit la fonction f(x) = (x+2)/(abs(x)-2)

On me demande d'étudier les limites de f en -2 et 2

POur -2 je pensais que l'on tomber sur une FI mais j'ai regardé le corrigé et il dit :

pour x appartenant à )-oo,2(u)-2;0( f(x) = (x+2)/(-x-2) = -1 ( là je suis ok) mais il en déduise directement que lim f(x) qd x tend vers -2 est égal à -1...

Pourquoi??

Merci
Marie

Posté par nounou_cam (invité)simple 16-09-05 à 18:24

tu as

f(x) = (x+2)/(-x-2) = (-1)*((x+2)/(x+2)) = (-1)

voila, le tour est jouer

a bientot

Posté par philoux (invité)re : Fonction et limites 16-09-05 à 18:33

en image

Philoux

Fonction et limites

Posté par marieduranteau (invité)re : Fonction et limites 16-09-05 à 18:34

Merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !