Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction inverse !

Posté par
chachagirl
18-02-10 à 17:59

soit un réel tel que 4 < a< 9. En déduire un encadrement de 1/(-2a²+4a).
Ma professeur a mis -1/146 > 1/(-2a²+4a) > 1/4 alors que mettrai -1/16 <1/(-2a²+4a)< -1/126

qu'en pensez vous?? merci d'avance!

Posté par
music_sab
re : fonction inverse ! 18-02-10 à 22:18

Alors si a=4

1/(16-32) = -1/16

si a= 9

1/(36-162)= -1/126

Donc effectivement, je suis plutôt d'accord avec toi, il faudra lui poser la question, c'est bizarre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !