Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
vero3030
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:33

donc ça ne verifie pas In2-V inf à 10^-5

Posté par
Nofutur2
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:38

ah bon?? Tu trouves |ln2 - V| < à quoi??

Posté par
Nofutur2
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:39

Citation :
(U-1)2*2n-1=7.331288376x10^-6

C'est toi même qui l'as écrit.

Posté par
vero3030
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:39

j'y arrive pas je vais laisser tomber. Je suis au CNED (phobie scolaire) et c'est très dur

Posté par
Nofutur2
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:45

ok ..
Pour la 4) tu as trouvé que| ln2-V|< 7.331288376x10^-6
Or 7.331288376x10^-6 <10-5 donc
| ln2-V|<10-5
Le programme donne V=0.6931545 et ln2= 0.6931471 donc la différence en valeur absolue est  7.3311804859 * 10-6 qui est bien inférieur à  7.331288376x10^-6..
V est donc une bonne approximation de ln2..
Je te laisse .. Repose toi .

Posté par
vero3030
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:47

|ln2 - V| < 7.331288376x10^-6

Posté par
Nofutur2
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:48

Oui .. A bientôt !!

Posté par
vero3030
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:49

merci beaucoup
Le gros problème que j'ai c'est que chaque fois que je dois rentre un algorthime sur ma Casio Graph35+ ça marche pas et personne ne m'a expliquer comment faire

Posté par
Nofutur2
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:51

Le probleme c'est pas ta Casio .. Mais regarde bien le mode d'emploi ... c'est un outil accessible à un lycéen normalement..

Posté par
vero3030
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:55

je vais faire ça cet am parce que ça me bloque toujours pour les algorthimes

Posté par
Nofutur2
re : fonction Ln 01-03-17 à 13:58

J'espère pour toi que c'est la seule raison qui te bloque pour rédiger un algorithme.. Bon courage en tout cas .

Posté par
vero3030
re : fonction Ln 01-03-17 à 14:16

merci

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !