Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction logarithme neperieenne terminale D

Posté par
kickkass
05-02-21 à 09:37

Svp, j'ai fais composée de fonction c'est-à-dire pose que u= 1+x/x et v=xlnx et  j'ai calculé limite de u en plus infini j'ai trouvé 1 ensuite j'ai calculé limite de v en 1 donne 0 donc limite de xln(1+x/x)=0.J'aimerais que vous m'aidiez à vérifier cette opération sur les limites de ln si la méthode utilisée  est bonne : limite lorsque x tend vers plus infini de xln(1+x/x) et limite x tend vers 0+ de l(racx+1)/racx. NB: rac=racine carrée donc racx est racine carrée de x. Merci

* modération> forum modifié * merci de poster en fonction du profil renseigné*

Posté par
malou Webmaster
re : fonction logarithme neperieenne terminale D 05-02-21 à 09:44

Bonjour kickkass, bienvenue

nous ne souhaitons pas un énoncé raconté
mais un énoncé recopié mot à mot....
de plus, chez moi 1+x/x=1+1=2

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?


si tu pouvais nous représenter tout ça un peu mieux (en réponse à ce message et pas ailleurs)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !