Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
delrom98
re : intégrale 29-08-16 à 08:52

Petit complément pour la question 3a)

C'est : \int_{1}^{3}{f(x)dx}

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : intégrale 29-08-16 à 09:14

Salut,

Ton résultat semble correct, mais donne l'énoncé complet et exact de l'exo.

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : intégrale 29-08-16 à 09:18



On t'a déjà signalé de mettre toutes les questions dans un même sujet : fonction logarithmique

Faudrait peut-être un peu songer à respecter les règles du forum.

Salut.

*** message déplacé ***

Posté par
hekla
re : fonction logarithmique 29-08-16 à 11:06

Bonjour

si on vous a demandé \displaystyle \int_1^3 f(x)\textrm{d}x alors vous avez confondu et et sa primitive


\displaystyle \int_1^3 f(x)\textrm{d}x  =  \Bigg [ (x-1)\ln(2x+2)-(x+2)\ln(x+2)\Bigg]_1^3=8\ln2-5\ln 5+3\ln3

3b il y a une incohérence entre 3 a et 3b  on ne peut déduire de 3 a la réponse à 3 b dans la mesure où le calcul n'est pas le même : entre 1 et 3 pour a  et  entre 1 et 2  pour b

Citation :
dans le repère d'unité 4 cm en abscisse et 8 cm en ordonnée,
quelle est donc en cm^2 la valeur de l'unité d'aire ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !