Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction symétrique

Posté par
mimibro
03-09-17 à 07:56

Pardonnez moi d'abuser encore de votre savoir voici un autre exercice:

Rev7:
Parmi les fonctions f définies par les expressions suivantes.
quelle est celle dont la représentation graphique admet l'axe des
ordonnées comme axe de symétrie ?

Choix 1  f (x) = (ln (x))²
Choix 2  f (x) = e^2x
Choix 3  f(x) = e^x + e^-x
Choix 4  f(x) = (e^x)²

En vous remerciant par avance
mimi

Posté par
Yzz
re : Fonction symétrique 03-09-17 à 08:14

Je ne crois pas que balancer une dizaine de questions sans proposer quoi que ce soit) est une bonne solution.
Tu as fait quoi là-dessus ?

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction symétrique 03-09-17 à 10:05


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !