Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction tangente

Posté par Pinky (invité) 17-10-04 à 14:17

Salut, on me demande d'étudier les limites de la fonction tangente en 0+ et en (pi/2)-  et je ne sais pas cmt faire alors pourriez vous m'aider
merci par avance

Posté par robalro (invité)re - fonction tangente 17-10-04 à 16:30

tan(x) = sin(x)/cos(x)

lim tan(x) = lim sin(x)/cos(x) = 0/1 = 0
xtend vers 0+
et
lim tan(x) = -00
x tend vers pi/2-
( en utilisant la même méthode).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !