Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction trigonométrique

Posté par
florian2
18-09-06 à 23:50

bonsoir,
calculer la derivee de f(x)=sinx (1+cosx)
pourriez vous me donner une piste svp
ps;sin'x=cosx
merci

Posté par colo (invité)re : fonction trigonométrique 19-09-06 à 00:20

f est de la forme u*v avec u(x)=sinx et v(x)=1+cosx, u'(x)=cosx et v'(x)=-sinx
tu sais que (u*v)'=u'v+uv'

Posté par
florian2
re : fonction trigonométrique 19-09-06 à 00:27

merci colo,j'ai compris.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !