Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions!

Posté par
ainaa
15-11-15 à 13:19

Bonjour,je ne sait pas calculer l'image de 2 par la fonction g (×)=x au carré est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment je dois faire s'il vous plaît  ce pour demain 🙏🙏🙏🙏🙏!

Posté par
sanantonio312
re : Fonctions! 15-11-15 à 13:20

Bonjour,
Tu remplaces x par 2 dans g (x)=x2

Posté par
ainaa
re : Fonctions! 15-11-15 à 13:22

Ah cet à dire  g (2)=2x au carré n'est pas? Puis 2xau au carré sa fait 4 donc l'image de 2 c'est 4???

Posté par
sanantonio312
re : Fonctions! 16-11-15 à 07:58

C'est ça.  Ça s'écrit g (2)=22=4.

Posté par
sanantonio312
re : Fonctions! 16-11-15 à 07:59

Pas 2x au carré mais 2 au carré.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !