Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonctions

Posté par toffers (invité) 10-09-06 à 08:54

Slt a tous
g un problem en math g passé toute la journée d'hier dessus et je n'ai rien compris meme avec mon cours
svp aider moi merci davance

Déterminer le nombre dérivé de chacune des fonctions suivantes en -1 :
f(x)=x^3
g(x)=5x^2-3x
h(x)=-7x^2+3x-1

Merci beaucoup

Posté par
Skops
re : Fonctions 10-09-06 à 08:58

Bonjour,

Etudie la limite de 3$\frac{f(a+h)-f(a)}{h} quand h tend vers 0.

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !