Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions ac la calculatrice

Posté par trankilou7 (invité) 29-12-04 à 15:09

le bénéfice (ou la perte) d'une entreprise, en millier de francs, en fonction du nombre x de tonnes produites (0< ou = x > ou = 13) est donné par la fonction b définie par: b(x) = -x puissance3 + 16x² - 52x.
Déterminer, avec la calculatrice, des valeurs aprochées à 10 -² près, du tonnage qui procure le bénéfice maximal et des tonnages qui donnent un bénéfice nul.

voila aidez moi silvouplait je comprends pas du tout et j'ai trop de mal a me servir de ma calculatrice!!

Posté par trankilou7 (invité)re : fonctions ac la calculatrice 29-12-04 à 15:34

s'il vous plait

Posté par trankilou7 (invité)re : fonctions ac la calculatrice 29-12-04 à 18:01

pliiiiiiz

Posté par
Nightmare
re : fonctions ac la calculatrice 29-12-04 à 18:04

Peut-être qu'avec un bonjour on t'aurait répondu plus rapidement ?

Ce qu'on te demande c'est de trouver le maximum local de ta fonction b sur l'intervalle [0;13]


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !