Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions carrés

Posté par
sardine2504
07-03-10 à 16:21

Bonjour,
Je n'arrive pas à faire cet exercice!

Dans chaque cas dites dans quel intervalle se trouve le nombre A lorsque a satisfait à la condition indiquée

a) A= a2-2  a>3

b) A= 5-a2   a2

b) A= (a-1)2-3            1 a 2

Pouvez vous m'aider??

Posté par
kenavo27
re : Fonctions carrés 07-03-10 à 16:32

Bonjour,
Ca n'engage que moi
a:
]7;+infini[
b:
[1;+ infini[



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !