Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonctions composées et ensembles de définition

Posté par Tyo (invité) 08-01-06 à 17:12

Bonjour tout le monde,

Pour demain j'ai un DM de maths a faire mais je ne comprend pas comment faire pour connaitre les ensembles de définition de fonctions composées

Voila tout ce que l'on sait :

     --> Pour f(x)  Df = ] -2 ; 1 [
                    limites : en -2 = -oo
                              en 1 = + oo
                   asymptotes x=-2 et x=1

     --> Pour g(x)  Dg = ] -oo ; + oo [
                    limites : en -oo = -3
                              en +oo = +oo
                   asymptotes y= - 3 en - oo et y = x - 2 en + oo

Et la question c'est de trouver les ensembles de definition, les asymptotes et les limites des fonctions f o g et g o f mais je n'ai absolument aucune idée comment faire. Merci de votre aide.

Posté par Tyo (invité)re : Fonctions composées et ensembles de définition 08-01-06 à 17:43

s'il vous plait j'ai réélement besoin d'aide ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !