Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonctions de base

Posté par hisoka (invité) 26-09-04 à 10:33

Bonjour
Est ce que quelqu'un pourrait il m'étudier le discriminant de:
6x²+6.
Y parait qu'on doit trouver -144,
moi je trouve:
36-4*6*0=36.
Y a un problème.

Posté par hisoka (invité)help!! 26-09-04 à 10:45

Une petite réponse svp!!

Posté par
Océane Webmaster
re : fonctions de base 26-09-04 à 11:11

Bonjour hisoka
6x² + 6
a = 6; b = 0; c = 6
Donc : = b² - 4ac = 0² - 4 6 6
= 0 - 144
= -144

Bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !