Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

forme canonique et forme développé

Posté par
Casiotexas
11-04-15 à 14:56

J'ai appris ma leçon, je la connais plutôt bien, mais quand je passe à l'application il mets impossible de faire quoi que se soit. Le problème c'est que j'ai un dst jeudi. Pourriez vous m'expliquer et m'aidez? Merci

Posté par
kenavo27
re : forme canonique et forme développé 11-04-15 à 15:02

bonjour,
donne nous un exemple

Posté par
Casiotexas
exemple 11-04-15 à 15:07

Donner la forme développé de f(x)= (3x-2)-5

Posté par
Casiotexas
re : forme canonique et forme développé 11-04-15 à 15:08

Non désoler , f(x) = (3x-2)2-5

Posté par
Glapion Moderateur
re : forme canonique et forme développé 11-04-15 à 15:41

Bonjour, f(x) = (3x-2)2 -5 donc là tu es devant une forme canonique
pour la forme développée, il suffit de développer (a-b)²= ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !