Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Forme des primitives???

Posté par ptitekris (invité) 28-03-05 à 12:15

Je voulais savoir si quelqu'un parmi vous peut me donner les primitives des fonctions de cette forme:
f(x)= u'(x)*u(x) => la primitive est F(x) = ...
f(x)=u'(x/(u(x))²
f(x)=xsin2x

Je vous remercie d'avance

Posté par sofija57 (invité)Forme des primitives 02-04-05 à 13:50

f(x)= u'(x) * u(x)^n
=> la primitive est F(x) = u^{n+1} / (n+1)
    pour n appartenant à et n1

f(x)=u'(x)/(u(x))²
Plus généralement, pour f(x)=u'(x)/(u(x)^n)
F(x)= (-1) / ((n-1)(u^{n-1}))



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !