Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

forme indéterminée

Posté par
karima1999
08-10-19 à 20:12

Bonsoir

Comment enlever la forme indéterminée  de cette limite  

\lim_{x\to +\infty} \sqrt{x+1}-\sqrt{x}

Merci

Posté par
malou Webmaster
re : forme indéterminée 08-10-19 à 20:14

bonsoir
multiplier haut et bas par la quantité conjuguée \sqrt{x+1}+\sqrt{x}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !