Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Formule pour calculer une tangente

Posté par
QuietTimes
23-11-11 à 19:17

Bonjour, j'aimerais savoir comment calculer une tangente sans calculatrice ?
Quelqu'un connaitrait-il la formule ?

Posté par
juliette0
re : Formule pour calculer une tangente 23-11-11 à 19:21

la tangente en q est y=f'(q)(x-q)f(q)

Posté par
juliette0
re : Formule pour calculer une tangente 23-11-11 à 19:22

*+f(q)

Posté par
QuietTimes
re : Formule pour calculer une tangente 23-11-11 à 19:37

Pas besoin de repère pour l'utiliser ? En l'occurrence je dois prouver que tan(60°)=

Posté par
QuietTimes
re : Formule pour calculer une tangente 23-11-11 à 19:38

3

Posté par
QuietTimes
re : Formule pour calculer une tangente 23-11-11 à 19:38

tan(60) = racine carré de 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !