Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fraction!

Posté par labasketeuse23 (invité) 13-09-06 à 13:56

Bonjour

je dois réduire les fractions au meme dénominateur:

1/3+1/4= j'ai trouvé 7/12

1/x+1/y= ? je ne trouve pas

1/R1 +1/R2= Puis utiliser ce résultat pour exprimer R3en fonction de R1et R2 dans le relation: 1/R1+1/R2= 1/R3


pouvez vous m'aider a résoudre les fractions svp!

                    labasketeuse23

Posté par
Skops
re : fraction! 13-09-06 à 13:56

Bonjour,

Met ton raisonnement pour la première

Skops

Posté par labasketeuse23 (invité)re : fraction! 13-09-06 à 14:00

(1*4)/(3*4) + (1*3)/(4*3)= 7/12

voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !