Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par Mndrs78 (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:23

Donc j'ai bon? c'est égale a 1/15 la b)?

Posté par babettepeggy (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:24

Ah mince, j'avais aps vu ton post de 14h 18. Si, c'est ca.

Posté par Mndrs78 (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:27

lol donc cé bon et pour la 3) il faut que je multiplie 15 par 6?

S= 15 x 6
S= 90
Donc la superficie de la propriété était de 90 hectares?

Est-ce correcte?

Posté par Mndrs78 (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:28

Oui mais jé jamais posté a 14h 18? c'esta 14h 08

Posté par Mndrs78 (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:32

S= 15 x 6
S= 90
Donc la superficie de la propriété était de 90 hectares?

Est-ce correcte?

Posté par babettepeggy (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:34

Oui c'est ca

Posté par Mndrs78 (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:36

Donc c'est fini enfin 57 message , Merci pour tout
A d'autres problèmes

Posté par babettepeggy (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:37

Lol, de rien

Posté par Mndrs78 (invité)re : fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 06-01-07 à 14:45

Posté par Radieuse (invité)fraction irréductible,pere noel,probleme il y a tout 01-10-07 à 14:52

bonjour madame Mndrs 78
Voila ma réponse:
G=1-(1/3+2/3x3/5)
G=1-(1/3+6/15)
G=1-(5/15+6/15)
G=1-11/15
G=15/15-11/15=
G=4/15

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !