Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fraction irréductibles

Posté par
fluudz
12-05-13 à 15:08

Bonjour j'ai un problème sur cette exercice

Sans utiliser de calculatrices, transforme les expression suivant de façon a obtenir une fraction irréductible

147
75  


85
320

Merci de votre aide

Posté par
sanantonio312
re : Fraction irréductibles 12-05-13 à 15:17

bonjour,
147=49×3 et 75=25×3

20=4×5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !