Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fraction revision

Posté par
rayanou11
08-10-21 à 18:49

Bonjour quelques révisions de fraction .
Pouvez vous me corriger, svpp. Merci.

Ecrire chaque nombre sous la forme d'une seule fraction décimale.
A= 6,34
A= 634/100

B= 8+5/100+9/1 000
B= 859/1 000

C= 68/100+7/10 000
C= 687/10 000

D=3/10+1/1000+2/100
D= 321/1000

* modération > le niveau a été modifié  en fonction du profil renseigné *

Posté par
Leile
re : fraction revision 08-10-21 à 19:04

bonjour,

la A  est OK

pour la B  :  8   c'est combien de millièmes ?

Posté par
rayanou11
re : fraction revision 08-10-21 à 19:36

8000?

Posté par
Leile
re : fraction revision 08-10-21 à 19:42

oui, c'est ça..   et dans ta réponse, tu as mis 800 ...
tu rectifies ?

pour la C, meme remarque : penses tu que 68 centièmes = 680 dix milièmes ?

Posté par
rayanou11
re : fraction revision 08-10-21 à 20:04

B=8059/100.

C= 6807/10 000

Posté par
Leile
re : fraction revision 08-10-21 à 20:14

oui, très bien !

la d) est bonne.
bonne soirée

Posté par
rayanou11
re : fraction revision 08-10-21 à 21:06

Merci beaucoup j'ai tout compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !