Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fractions dm

Posté par mel35 (invité) 14-10-05 à 13:03

Bonjour j'ai une mega fraction a resoudre et j'y arrive pas :

2*(-6/11)+(6/11)+3 /4 / 10/816*(-6/11)+(6/11)+2 /544

j'espere que vous comprendrez car ce n'est pas evident de retranscrire une fraction pareil sur ordi , donc voila merci de me repondre

Posté par
Sticky
re : fractions dm 14-10-05 à 13:07

utilises le latex

§ticky

Posté par
Pookette Correcteur
re : fractions dm 14-10-05 à 13:12

salut,

est-ce ca :
2\times\frac{-6}{11}+\frac{6}{11}+\frac{\frac{3}{4}}{\frac{10}{816}}\times\frac{-6}{11}+\frac{6}{11}+\frac{2}{544} ?

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !