Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

g un dm a faire j sui en 2nde c pr 2m1 urgent svp

Posté par lilimcall (invité) 29-04-03 à 21:58

on considere 1 triangle ABC et I le milieu de [BC]
par quelle égalite vectorielle peut on definir:
a)le point D tel que ABCD soit 1 parallélogramme?
b)le point Esymétrique de A par rapport a C?
c)le point Ftel que les segments [FD]et[BC] aient le même milieu?
d)le point J milieu de [FE]? (faire une figure)

2°) demontrer vectoriellement que:
a)les vecteurs FE et BC sont colinéaires
b)Best le milieu de [AF]
c)les points A,I,J sont alignes

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : g un dm a faire j sui en 2nde c pr 2m1 urgent svp 30-04-03 à 16:08

1°)
a) BD=AC
b) CE=AC
c) Si [FD] et [BC] ont le même mileu (I) alors F=A
d) C milieu de [AE], donc de [FE], donc J=C

2°)
a) Bon, je crois qu'il y a eu un problème d'enoncé !
à moins que j'ai fait une erreur quelque part...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !