Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

geo

Posté par
deb11
01-03-22 à 23:19

Bonjour,
j'ai besoin d'aide sur un exercice de maths merci

Posté par
Pirho
re : geo 01-03-22 à 23:40

Bonsoir,

je t'invite à lire attentivement le document A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI

réponds à ton post en donnant ton énoncé  et dis-nous ce que tu as déjà fait, où tu bloques...

Idem dans ton autre post "Vecteur"

Posté par
deb11
re : geo 01-03-22 à 23:57

Bonsoir normalement j'ai mis une photo, je l'a remet au cas ou.
Je bloque sur les justification
merci d'avance pour votre reponse

Posté par
deb11
re : geo 02-03-22 à 00:15

1.Indiquez si les informations suivantes sont vraies ou fausses en justifiant. Lorsqu'elles sont fausses, dessiner un contre-exemple.
a. Si vecteurs de AB = 3 vecteurs de AC alors les points A, B et C sont alignés.
b. Si vecteur de AB = 3/4 du vecteur CD alors (AC) et (BD).
c. Si ABCD est parallélogramme alors vecteur de DA + vecteur de DC = vecteur de DB.
d. Si ABCD est un trapèze alors il existe un réel k tel que vecteur de AB = vecteur kCD.

2. Écrire la réciproque de chaque affirmation précédente, puis dire si elles sont vraies ou fausses.

Posté par
Yzz
re : geo 02-03-22 à 07:14

Salut,

Il te faut maintenant proposer des réponses, dire ce que tu as fait.
Pour la 1a, c'est une question de cours
Pour la 1b, il manque la fin de la question
Pour les 1c et 1d, fais un ou plusieurs dessin(s) et propose...

Posté par
deb11
re : geo 03-03-22 à 13:09

Merci pour votre réponse

Posté par
Yzz
re : geo 03-03-22 à 21:11

Et c'est tout ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !