Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

geometri 4eme

Posté par
susu2004
07-01-18 à 12:30

Bonjours,j ai besoin d'aide pour mon dm de geometrie:

Exercice 8. Dans le triangle équilatéral ABC, I est le milieu de [AB], J celui de [AC] et K celui de [BC]. Démonter que IJK est un triangle équilatéral.

****** un seul exercice par topic STP *****

                                             merci d'avances

*** message dupliqué ***

Posté par
gwendolin
re : geometri 4eme 07-01-18 à 17:53

bonjour,

utilise le théorème de la droite des milieux--> JK=AB/2, IK=AC/2 et IJ=BC/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !