Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

geometri dans l espace

Posté par fezou26 (invité) 20-11-05 à 16:53

oabs pyramide sommet o oa=ob=oc=3cm
i milieu de ab calculer la hauteur oh (h un poinde la base)
merci

Posté par fezou26 (invité)re : geometri dans l espace 20-11-05 à 16:59

svp repondez moi urgent



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !